侏罗纪世界2什么时候上映?首张官方剧照曝光

【导语】:《侏罗纪世界2》几月几号上映?《侏罗纪世界2》目前正在英国热拍,定档2018年6月22日在北美上映。

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

————2017电影前瞻————

华语美国】【欧洲】【日本】【韩国

  《侏罗纪世界2》首张官方剧照

  时光网讯 《侏罗纪世界2》目前正在英国热拍,今日制片人J.A. Bayona在推特上晒出首张官方剧照,各种巨大的恐龙标本陈列在博物馆内,似乎在炫耀着它们才是这部电影的主角。

  曾经与导演胡安·安东尼奥·巴亚纳合作过《怪物召唤》和《海啸奇迹》的制片人J.A. Bayona在推特上写道:“很兴奋给你们卡这个!全新侏罗纪冒险的第一张剧照。”此前特莱沃若曾经开玩笑表示,续集将会更黑暗和恐怖,因为那是Bayona最擅长的。从曝光的首张剧照来看,特莱沃若并不仅仅是在开玩笑。

  虽然忙于《星球大战9》的拍摄与筹备工作难以分身,前集导演科林·特莱沃若将导筒交与了《怪物召唤》《海啸奇迹》导演胡安·安东尼奥·巴亚纳之手。不过前者仍然会以编剧与制片人的身份参与其中。

  目前关于《侏罗纪世界2》我们还知之甚少,但能确定的事男女主角克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德将回归继续对抗恐龙威胁。影片目前正在英国伦敦拍摄,随后将移师夏威夷拍摄外景,曾与Bayona多次合作的摄影师奥斯卡·弗拉将为该片掌镜,前集的配乐迈克·吉亚奇诺将继续参与创作。

  《侏罗纪世界2》定档2018年6月22日在北美上映。

  导演: 胡安·安东尼奥·巴亚纳

  编剧: 德里克·康纳利 / 迈克尔·克莱顿 / 科林·特雷沃罗

  主演: 克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 /拉菲·斯波 / 托比·琼斯 / 泰德·拉文 / 更多...

  类型: 动作 / 科幻 / 冒险

  制片国家/地区: 美国

  语言: 英语

  上映日期: 2018-06-22(美国)

  又名: 侏罗纪公园5 / Jurassic Park 5

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 侏罗纪世界2 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码