2017歌手10大争议事件 节目改名海报抄袭歌曲侵权

【导语】:今年的《歌手》麻烦事不断,先是节目改名,继而节目退出黄金档,随即又发生张敬轩退赛事件,而在播出过程中又传出歌曲两度侵权.....下面便来扒扒《歌手》10大争议事件。

海报抄袭电影《惊天破》!扒扒《歌手》10大争议事件
海报抄袭电影《惊天破》!扒扒《歌手》10大争议事件
海报抄袭电影《惊天破》!扒扒《歌手》10大争议事件

  3月6日,《惊天破》官微发文讽刺《歌手》第七期海报抄袭该电影海报,并配图以作证明,微博出街后引起网友热议,目前湖南卫视尚未回应。

  讲真今年的《歌手》麻烦事不断,先是节目改名,继而节目退出黄金档,随即又发生张敬轩退赛事件,而在播出过程中又传出歌曲两度侵权.....下面一床情书便来扒扒《歌手》10大争议事件。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码