加勒比海盗5死无对证什么时候上映?中文预告片曝光

【导语】:的《加勒比海盗5:死无对证》几月几号上映?《加勒比海盗5:死无对证》发布正式版中文预告片,将于5月26日登陆北美影院。

  北京时间3月3日消息,由迪士尼影业制作并出品的《加勒比海盗5:死无对证》(Pirates of the Caribbean: Dead MenTell NoTales)发布正式版中文预告片,预示着这部全新的《加勒比海盗》系列电影开启宣传期。本次,备受观众热爱的杰克船长将遭遇来自亡灵的死亡挑战。《加勒比海盗5:死无对证》将于5月26日登陆北美影院。

  地点:《加勒比海盗5》中文版预告片

  上映日期: 2017-05-26(美国)

  导演: 艾斯彭·山德伯格 / 乔阿吉姆·罗恩尼

  编剧: 特里·鲁西奥 / 泰德·艾略特 / 斯图尔特·贝亚蒂耶 / 杰夫·内桑森 / 杰伊·沃伯特

  主演: 约翰尼·德普 / 哈维尔·巴登 / 杰弗里·拉什 /奥兰多·布鲁姆 / 布伦顿·思韦茨 / 更多...

  类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

  制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚

  语言: 英语

  又名: 加勒比海盗:恶灵启航(港) / 加勒比海盗 神鬼奇航:死无对证(台) / 加勒比海盗5:亡灵的缄默 / 加勒比海盗5:亡者无言 /加勒比海盗5:死人不会告密 / Pirates of the Caribbean 5

  《加勒比海盗》系列是全球最具知名度的电影系列之一,自从2003年第一部电影出世,已经连续推出四部作品。四部《加勒比海盗》累计票房高达37亿美元,男主角约翰尼·德普(JohnnyDepp)也因对杰克船长的传神演绎,荣获奥斯卡金像奖最佳男主角提名。

  今日发布的《加勒比海盗5:死无对证》正式版预告,就呈现出影片最主要的故事线——这一次,时运耗尽的杰克船长发现令人闻风丧胆的亡灵萨拉查船长竟率领着一众亡灵军队逃出百慕大三角区。他们扬言要杀尽世上所有的海盗,头号目标就是杰克船长。要想改写命运,杰克船长唯一的希望就是找到传说中海神波塞冬的三叉戟,拥有它就能拥有统治整个海洋的力量!为了寻获这件神器,杰克船长被迫和聪明美丽的天文学家卡琳娜以及固执的年轻皇家海军亨利联手出击。航行着他那破破烂烂的“死海鸥”号,杰克船长不但决心要改变自己的厄运,同时也力求能从史上最狠毒可怕的敌人那里捡回一条命。

  誓向杰克船长复仇的亡灵萨拉查船长,与杰克曾经的过节也在预告片中得以透露。这就引出了年轻气盛的杰克船长在整个《加勒比海盗》系列中首度露面,他不但英姿飒爽,更是聪慧过人;而萨拉查船长麾下令海盗闻风丧胆的亡灵军队及亡灵鲨鱼,也都在预告片中惊鸿一瞥。

  《加勒比海盗5:死无对证》除了约翰尼·德普,奥斯卡最佳男配角哈维尔·巴登(JavierBardem)此番加盟饰演亡灵萨拉查船长,奥斯卡最佳男主角杰弗里·拉什(GeoffreyRush)再度化身与杰克船长相爱相杀的巴博萨船长。此外,前三部主角奥兰多·布鲁姆(OrlandoBloom)也回归饰演“小铁匠”威尔·特纳。影片制片人杰瑞·布鲁克海默(JerryBruckheimer)一手打造了整个《加勒比海盗》系列,此番携手曾荣获奥斯卡最佳外语片提名的《孤筏重洋》双人组导演艾斯彭·山德伯格(EspenSandberg)、乔阿吉姆·罗恩尼(Joachim Rønning)。

  《加勒比海盗5:死无对证》将于2017年5月26日在北美上映。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码