柳岩变梅超风爆炸头配烟熏妆 网友:已经认不出来

【导语】:3月27日,柳岩上海出席某品牌代言活动,她经由香港著名发型师打造蓬松质感爆炸头,配以烟熏妆,酷感十足,换上黑色皮纱外套搭上长靴登台,胸光闪耀抢眼度满分。

  3月27日,柳岩现身某代言活动,她经由香港著名发型师打造蓬松质感爆炸头,配以烟熏妆,酷感十足,换上黑色皮纱外套搭上长靴登台,胸光闪耀抢眼度满分。

  在后台她与品牌女老总热聊合影,心情大好。不是重点,重点是这脸变化怎么这么大?

相关推荐 柳岩 梅超风 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1