醉玲珑陈伟霆探班花絮动图 被“凌王殿下”的笑容萌化了!

【导语】:由陈伟霆主演的《醉玲珑》杀青啦!先来一波咱们帅气逼人的凌王的拍摄花絮~

  近日,由陈伟霆领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》历时五个月正式杀青。拍摄现场,陈伟霆俊朗古装英气逼人,举手投足间尽显凌皇柔情。陈伟霆在剧中演绎元凌皇子、将军、帝王的多重身份,以元凌的身世之谜为主线展开全剧交错的剧情,让我们一起期待西魏“四皇子”从玄甲战神到一代明君的崛起之路。

相关消息:

醉玲珑刘诗诗陈伟霆CP海报曝光 配合默契简直苏炸

醉玲珑众皇子盔甲造型曝光每件盔甲花费3万以上  

醉玲珑韩剧演什么角色?韩雪饰演桃殀角色介绍定妆照  

醉玲珑刘诗诗双面定妆照曝光被赞是完美的凤卿尘  

醉玲珑演员表及主演角色介绍(定妆照)  

醉玲珑什么时候播出?10月24日开机陈伟霆定妆照曝光  

相关推荐 醉玲珑 陈伟霆 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码