安以轩陈荣炼结婚登记照曝光 安以轩闺蜜团现身见证

【导语】:安以轩和陈荣炼被拍到现身台北市中山区户政事务所,办理结婚登记手续,而安以轩的闺蜜团成员夏于乔、刘品言、廖语晴也现身见证这个甜蜜瞬间。

  安以轩和陈荣炼被拍到现身台北市中山区户政事务所,办理结婚登记手续,而安以轩的闺蜜团成员夏于乔、刘品言、廖语晴也现身见证这个甜蜜瞬间。

相关消息:

安以轩老公陈荣炼个人资料照片身价百亿曾苦追女方1年半

安以轩与陈荣炼婚纱照曝光 一袭白裙典雅端庄 

安以轩将在台湾和夏威夷举办婚礼伴娘初定陈乔恩

安以轩婚戒朴实却别出心裁竟是用这个做的! 

相关推荐 安以轩 陈荣炼 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码