郑爽胡彦斌分手了?郑爽小号回复网友自称单身狗

【导语】:3月17日凌晨,郑爽使用小号回复粉丝评论,“不懂,我单身狗。“似正面回应与胡彦斌绯闻一事,坐实单身身份。

  3月17日凌晨,郑爽使用小号回复粉丝评论,“不懂,我单身狗。“似正面回应与胡彦斌绯闻一事,坐实单身身份。郑爽近日因开设小号被评“放飞自我”,她与胡彦斌的一段恋情,也因双方的不回应,陷入“罗生门”。

  郑爽出道后曾与张翰相恋多年,二人以分手告终时,曾一度让许多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起。而郑爽则被拍到和胡彦斌有亲密举动,但不久就传出分手,之后二人亲密合照鲜有曝光。如今郑爽本人自封“单身狗”,似撇清与胡彦斌关系,正式宣告单身。

  网友们针对此事,纷纷留言希望双方“各自安好”,“情侣之间分分合合的很正常,祝胡彦斌以后事业顺顺利利,也希望妹子新剧热播,各自安好吧。”更多网友大呼“不是早分手了吗?”表示事件变化之快令人太看不懂。

相关消息:

郑爽粉丝群内收费录音曝光 称会费不是最重要的 

郑爽建群每人收200块 开撕后竟曝光粉丝资料

郑爽官方后援会解散粉丝高层:坚持不住感觉被抛弃 

郑爽微博小号曝光?爆粗骂人画风突变  

郑爽街头抽烟被拍姿势熟练网友心疼纷纷留言鼓励 

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 郑爽 胡彦斌 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1