2017年奇幻武侠华语片盘点

【导语】:2017年有什么奇幻武侠片?2017年华语奇幻武侠电影有哪些?什么时候上映?

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

————2017电影前瞻————

华语美国】【欧洲】【日本】【韩国

  2017年奇幻武侠华语片:《捉妖天师》

  导演: 杜琪峰 / 韦家辉

  编剧: 韦家辉

  主演: 刘德华 / 向佐

  类型: 动作 / 惊悚

  制片国家/地区: 香港

  语言: 粤语

  又名: 飞来天师 / 天师捉妖 / 大只佬2 / 大隻佬2 / 大块头有大智慧2

  剧情简介:

  据了解,在《捉妖天师》中,刘德华饰演一个天师,向佐饰演他的徒弟。虽然向太曾向媒体爆料,这是一部向佐和刘德华大战外星人的故事,不过,经纪公司透露,剧本创作到后来,已经没有外星人了,而是跟《大块头有大智慧》(香港片名:大只佬)有延续关系的一部魔幻电影。

  这也印证了杜琪峰的徒弟郑保瑞此前向时光网透露的,《捉妖天师》实际上与杜琪峰2003年执导的《大块头有大智慧》有关,从某种意义上来说,《捉妖天师》就是《大块头与大智慧》续集。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1