李维嘉暴瘦痛哭再添新原因?疑患严重糖尿病

【导语】:昨日有消息称维嘉暴瘦是被经纪人所伤,但今日,有公众号发文表示,维嘉暴瘦痛哭的真正原因是“得了较为严重的糖尿病,他很聪明,不会被经纪人骗。”

李维嘉录节目崩溃大哭

李维嘉录节目崩溃大哭

曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病
曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病
曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

  近日,李维嘉暴瘦痛哭的消息一直强占热搜榜不退,原因也是说法不一。昨日有消息称维嘉暴瘦是被经纪人所伤,但今日,有公众号发文表示,维嘉暴瘦痛哭的真正原因是“得了较为严重的糖尿病,他很聪明,不会被经纪人骗。”间接否认了昨日传出的维嘉被经纪人伤害感情的说法。

  维嘉暴瘦痛哭的消息一直强占热搜榜不退,原因也是说法不一。据最新网曝的截图来看,维嘉是因为工作繁忙,没有及时注意保养身体,导致患上比较重的糖尿病,透露消息的人应该是维嘉的一个前同事。此外,透露者强调“维嘉很聪明,不会被经纪人骗的”,间接否认了维嘉被经纪人所伤的传闻。

  昨日维嘉被经纪人所伤的消息一经传出,网友纷纷为维嘉鸣不平,隔空喊话“维嘉命好苦”,为此新浪娱乐经多方打探,联系到了李维嘉的经纪人,这位同事早在2011年就与李维嘉共事,两人早年间也有一些微博的互动。不过是否是知情人士所爆料的那位经纪人则不得而知。

  网友们纷纷表示:“维嘉这事儿真是不让人省心。大家才关心完他的感情状况,又要担心他的身体状况了。”并献上支持与祝福,希望维嘉能够闯过难关,恢复阳光。

相关消息:

李维嘉暴瘦痛哭与经纪人有关?曝经纪人骗车骗房还劈腿

李维嘉暴瘦成皮包骨引热议维嘉暴瘦前后对比照

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码