《金刚狼3》5大看点打动非粉丝观众 总有一点戳中你!

【导语】:《金刚狼3:殊死一战》上映至今,豆瓣评分8.3,无数新媒体大号和专业媒体为其发声,好的口碑也助力这部电影取得不错票房。除了粉丝和业内人士,无数非《金刚狼》《X战警》系列粉丝也纷纷为影片点赞。

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

————2017电影前瞻————

华语美国】【欧洲】【日本】【韩国

  《金刚狼3:殊死一战》(以下简称《金刚狼3》)上映至今,豆瓣评分8.3,无数新媒体大号和专业媒体为其发声,好的口碑也助力这部电影取得不错票房。除了粉丝和业内人士,无数非《金刚狼》《X战警》系列粉丝也纷纷为影片点赞。休·杰克曼直言此番的《金刚狼3》是一封送给金刚狼粉丝的情书,但同时他也表示:“我想让更多原来不认识金刚狼的朋友了解这个非常感性的超级英雄人物。”

  休·杰克曼饰演金刚狼这一角色已经17年,为保持硬汉形象,他坚持节食锻炼17年,敬业精神实在值得我们竖起大拇指。这部《金刚狼3》从创作初期就希望摆脱此前金刚狼给人的印象,重新塑造一个“为人”的超级英雄电影,所以也有观众称:“我原来看了一部假的超级英雄电影,这部电影更像一部感人的家庭片,或者西部片,看哭了好几次。”

  看点1:极具文艺气质的超级英雄大片,温情、爆裂动作啥都不缺

  在漫威英雄纷纷组团战斗促成各种联盟的情况下,漫威里的超级英雄金刚狼却选择了孤胆独行,不走寻常路的人物设定,注定《金刚狼3》是一部与众不同的超级英雄电影。这部电影不仅仅有飙车、拳拳到肉的爆裂观感的打斗场面,其深沉色调的影片质感和影片的台词,更让《金刚狼3》具备了满满的文艺气质。值得注意的是,1953年的《原野奇侠》的一段经典台词在片中出现两次,“人必须忠于自己。不能违背本性。带着杀戮活下去是很难的,这里面是没有退路的。对或错,都是个标签。这种标签会伴你一生。现在快跑回去找你妈妈吧,告诉她一切都好,山谷里不会再有枪声了。”

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码