安以轩老公陈荣炼个人资料照片 身价百亿曾苦追女方1年半

【导语】:安以轩3月15日宣布喜讯,与百亿CEO陈荣炼成为新婚夫妻,接下来将投入婚礼筹备,准备当“6月新娘”。陈荣炼是谁?与安以轩是怎么认识的?

  安以轩3月15日宣布喜讯,与百亿CEO陈荣炼成为新婚夫妻,接下来将投入婚礼筹备,准备当“6月新娘”,先前曾传出会在台湾、夏威夷各办一场婚礼,但她表示地点还在挑选中,尚未确定,月初先在海外办,月底再回台北宴客,伴娘目前预计是邀请“安式企业”闺蜜等人担任。

  据百度百科信息,陈荣炼,原籍晋江永和镇茂亭村人。澳门福建体育会理事长、德晋慈善会会长、晋江市政协委员、德晋贵宾会董事长、德晋财务有限公司董事长、利互集团董事长、珠海德贤投资管理有限公司董事长、如意国际集团董事长、上海佰迦乐影院投资有限公司董事长等。

相关消息:

安以轩婚戒朴实却别出心裁 竟是用这个做的! 

安以轩将在台湾和夏威夷举办婚礼 伴娘初定陈乔恩

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码