男星载女友遇车祸 陈家乐余香凝个人资料微博照片

【导语】:余香凝13日晚和男友陈家乐发生车祸,余香凝面部受伤,鼻骨爆裂,要到医院接受治疗。陈家乐受访称车祸发生后,有几秒大家都失去了意识,他担心女友破相,承诺会照顾她下半世:“这段时间会帮她找祛疤的秘方。”

陈家乐载余香凝遇车祸

陈家乐载余香凝遇车祸

  凭电影《骨妹》入围今届最佳新演员的余香凝,前晚(13日)和男友陈家乐发生车祸,余香凝面部受伤,鼻骨爆裂,要到医院接受治疗。陈家乐受访称车祸发生后,有几秒大家都失去了意识,他担心女友破相,承诺会照顾她下半世:“这段时间会帮她找祛疤的秘方。”

相关推荐 陈家乐 余香凝 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码