又一个小杨幂出道 堪称最不像杨幂的“小杨幂”

【导语】:近日,有新闻说“小杨幂”助阵超模大赛,围观了一下才发现,这个“小杨幂”,堪称所有打着杨幂头衔的人中,最不像杨幂的。

  杨幂最近的新闻也是有些密集,除了关于她自己的,比如《三生三世十里桃花》的戏啦、被盗号围观的情感问题啦,还有一些是和她没什么关系,但是挂着“杨幂”的头衔出现的。比如小懂就看到一条新闻,说“小杨幂”助阵超模大赛,围观了一下才发现,这个“小杨幂”,堪称所有打着杨幂头衔的人中,最不像杨幂的。

  毕竟小懂搜罗了一下网络上的“小杨幂”,出来的照片都是这样的。

相关推荐 小杨幂 杨幂 撞脸杨幂 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1