电影狂兽什么时候上映?先导预告片现高空厮杀水底对决

【导语】:警匪动作电影《狂兽》几月几号上映?是2017年上映吗?今日,电影公布了一支先导预告让《狂兽》大片质感崭露头角:街头飙车追击、一对多群殴肉搏、大场面爆破、高空厮杀、水底对决等激烈场面,看得人热血沸腾。

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

————2017电影前瞻————

华语美国】【欧洲】【日本】【韩国

  近日,由郑保瑞、黄柏高监制,李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾领衔主演的警匪动作电影《狂兽》,一众主创亮相第41届香港国际电影节,引来了影展的一个小高潮,一并发布的一组冷峻而粗糙质感的海报也吸引了不少关注。曝光的海报对电影中的每个人物都进行了深刻的剖析,不禁让人对《狂兽》的“真面目”倍感好奇。今日,电影公布了一支先导预告让《狂兽》大片质感崭露头角:街头飙车追击、一对多群殴肉搏、大场面爆破、高空厮杀、水底对决等激烈场面,看得人热血沸腾。

  点击观看:《狂兽》先导预告

  播出时间:2017年

  导演: 李子俊

  主演: 张晋 / 余文乐 / 文咏珊 / 吴樾 / 林家栋 / 更多...

  类型: 动作

  制片国家/地区: 香港

  又名: The Brink

  海报撕破复杂人性 张晋余文乐吴樾“打得过瘾”

  此次预告片曝光了张晋、余文乐、吴樾精彩的动作戏份。张晋、吴樾两位势均力敌的“江湖高手”,在电影中展现了多场酣畅淋漓的正面交锋。张晋表示,专门为了这部戏去学潜水,压力大到睡不着觉。吴樾则坦言:“我跟张晋认识好多年了,这次终于有机会好好打一次了。”而作为女主演的文咏珊也毫不示弱,亲自出演高难度动作戏份,挑战自我。

  曝光的海报中,每个人物表情或狰狞、或冷漠、或绝望,撕破人性最歇斯底里的一面:饰演警察的张晋”刚愎暴烈”,却“嫉恶如仇”,饰演反派大boss的余文乐“冷血寡言、深谋远虑”,同样饰演警察的吴樾却只能“忍辱负重、苟且求存”。隐藏的贪念欲望、复杂的人性纠结跃然眼前。

  水下争夺黄金万两 狂风巨浪藏惊天秘密

  在短短1分钟的预告片中,大场面爆破、高空搏斗、街头飙车以及巨浪裹挟中的水下对决,硬酷大片气息扑面而来。飓风海上,谜题待被揭晓:发现黄金的余文乐能否笑到最后,追查真相命悬一线的张晋能否破案上位。一切被掩盖在巨浪之中,名与利欲望交织,一句“欲望重过黄金,葬身巨浪之中”是否已经暗示了最终结局。

  曾指导《新警察故事》、《杀破狼2》等影片,荣获金马奖、金像奖的金牌动作指导李忠志也为影片保驾护航,不仅将“上天入海”全都挑战了一番,拳拳到肉的赤手搏斗真实而又刺激,最大程度呈现了酷炫炸裂、酣畅淋漓的动作场面。《狂兽》以兄弟相残为主题,讲述了高级督察西狗派自己的徒弟卧底在打捞黑金的集团中,警匪相争的过程中同门内讧、群雄夺金,引发了一系列叛变、复仇的故事。《狂兽》经典的港式警匪题材不仅延续了港产动作片的形式感,紧张的剧情、多重的寓意也升华了电影的内核。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码