不一样的美男子2每周什么时候更新 具体更新时间+集数

【导语】:《不一样的美男子2》每周几更新多少集?一共有多少集?由张云龙、阚清子、崔绍涵、蒋羽熙、陈奕、谢彬彬、方逸伦联袂主演的电视剧《不一样的美男子2》将于今日起每周一至周三晚22:00登陆湖南卫视青春进行时周播剧场。

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

——2017年播出电视剧——

北京卫视】【湖南卫视】【江苏卫视安徽卫视】【东方卫视】【TVB

  由张云龙、阚清子、崔绍涵、蒋羽熙、陈奕、谢彬彬、方逸伦联袂主演的电视剧《不一样的美男子2》将于今日起每周一至周三晚22:00登陆湖南卫视青春进行时周播剧场。在主海报曝光之后,片方又送上了春日最甜蜜的福利——cp版海报新鲜出炉!而剧中主演错综复杂的情感关系也在海报中提前曝光。

  播出时间:2017年3月13日起每周一至周三晚22点,两集连播

  播出平台:湖南卫视

  导演: 沈怡 / 丁仰国

  编剧: 王雪静

  主演: 张云龙 / 阚清子 / 陈奕 / 谢彬彬 / 秦汉 / 更多...

  类型: 喜剧 / 爱情

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  集数: 26

  单集片长: 45分钟

  又名: 不一样的美男子 第二季

  7人海报花式组合 四对CP很“不一样”

  此次公布的海报中,张云龙与阚清子,陈奕与阚清子,崔绍涵与蒋羽熙,谢彬彬与方逸伦分别以双人cp形式出现。这四对cp的组合也代表了剧中几位主角之间千丝万缕的关系,而阚清子一人分饰两个角色,与张云龙、陈奕分别组合,似乎暗含着他们之间复杂曲折的情感纠葛。谢彬彬与方逸伦在剧中饰演的角色是几对cp中最为特别的一对,第一季中两人就有千丝万缕的联系,而第二季中,两人之间的友情将升级重组花式展现,观众也对此表达了浓厚的兴趣。

  海报中几位主演的眼神或落寞或冷静或忧郁,也预示着这几位角色之间的故事并不简单,复杂的人物关系或将贯穿全剧。这也引发了不少观众的好奇,除了男女主角的甜蜜爱情之外,7位年轻人之间将会有什么“不一样”的神展开?阚清子一人分饰两角是否会有什么玄机?这几对cp之间又会有什么“不一样”的火花?

  张云龙阚清子甜蜜来袭 “不一样”的爱情留悬念

  在此前公开的预告片里,阚清子饰演的初夏和张云龙饰演的关昊之间的感情关系已有不少展现,不少观众对这对cp在剧中的感情发展已十分好奇。而此次曝光的海报中,更进一步揭示了两位主演之间的情感细节。阚清子所饰演的初夏笑容甜美,而张云龙所饰演的关昊嘴叼鲜花眼神忧郁,似乎预示着这对CP的感情之路既充满了甜蜜,但也夹杂着不安和阴影。而《不一样的美男子2》中关于“特殊能力”的核心主题,也令这段感情添加了不少新奇元素。

  以爱情为切入点,却不只囿于小情小爱,而是用更深远的立意,讲述了正义与邪恶的斗争,这注定了是场“不一样”的爱情。而甜蜜爱情中包含了正邪对立的深刻主题,注定了该剧与其他言情剧大有不同。但此版海报一经公布,也有少“cp”粉担心,“不一样”的感情是否会太虐cp?

  据悉,《不一样的美男子2》每周一至周三22:00点湖南卫视青春进行时两集连播。所有谜团将在这场关于青春关于命运抗争的励志爱情故事中揭晓。

相关消息:

不一样的美男子2什么时候播出?湖南卫视每周播出时间集数 

不一样的美男子2演员表及主演角色介绍(定妆照)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码