权力的游戏第七季播出时间及推迟播出原因

【导语】:《权力的游戏》第7季什么时候播出?为什么推迟播出?先导预告片​讲述了什么内容?

  点击观看:《权力的游戏》第七季先导预告片

  北京时间3月10日消息,据外国媒体报道,HBO剧集《权力的游戏》通过facebook直播正式宣布了第7季的回归日期:今年7月16日。比往年(一般是3、4月)要晚得多啊!并发布90秒先导预告,虽然除了异鬼之外没有角色现身,但真正感到了凛冬的气息,让人为各个家族的命运担心。

  至于推迟播出原因,此前两名制作人曾解释是因为拍摄条件不允许:“这季拍摄工作的启动将晚于以前,第6季结束时候我们提到过‘凛冬已至’,这意味着阳光灿烂的天气将不再满足拍摄需要。所以要等到那些目前阳光明媚的取景地天气变得阴冷一些再开拍。”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码