金刚骷髅岛什么时候上映?“群兽乱战”预告片曝光

【导语】:《金刚:骷髅岛》在中国几月几号上映?好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

————2017电影前瞻————

华语美国】【欧洲】【日本】【韩国

  《金刚:骷髅岛》今日曝光“群兽乱战”预告片和海报。预告片中,详尽地讲述了“抖森”等人登岛的起因,科考队遭遇金刚时的惨烈一战,以及“骷髅岛”上神秘生物之前的场场乱战。在骷髅岛险恶的生态环境和各种虎视眈眈的怪兽夹击下,金刚能否捍卫霸占地位、人类如何逃出生天着实让人捏一把汗。与人类,金刚之间的对决。而今日曝光的海报,也让观众目睹了这个怪兽嶙峋的岛屿到底是什么样子:孤礁牛魔、孢子螳螂巨怪、长腿母怪、巨树鸟等闻所未闻却杀伤力极大的神秘生物,俨然形成“世界最残忍生物链”。

  点击观看:《金刚:骷髅岛》最新预告发布

  上映日期: 2017·03·24(中国大陆) / 2017·03·10(美国)

  导演: 乔丹·沃格特·罗伯茨

  编剧: 麦克思·鲍伦斯坦 / 约翰·盖汀斯 / 丹·吉尔罗伊 / 德里克·康纳利

  主演: 汤姆·希德勒斯顿 / 布丽·拉尔森 / 塞缪尔·杰克逊 / 约翰·古德曼 / 景甜 / 更多...

  类型: 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险

  制片国家/地区: 美国

  语言: 英语

  片长: 118分钟

  又名: Skull Island

  “不速之客”惹恼“岛上之王” 金刚、骷髅爬虫生死对决

  在今日曝光的预告片中,“抖森”作为科考队员的“保护者”在登岛之前就对兰达教授提出了警告:“岛上将会有各种潜在危险让我们死于非命”。然而孤注一掷的兰达教授,还是协同“天魔直升机战队”和其他队员登岛,并在上岛之时就扔下炸弹,名为探测地貌实则试图发现“不明生物”的踪迹。这样的到访方式,显然惹恼了“岛上之王”金刚,并给直升飞机上的“不速之客”来了一击致命的“见面礼”:不仅撕毁多架直升飞机,还造成了惨烈的人员伤亡。

  然而随着剧情推进,“抖森”带领部分科考队员发现了岛上的秘密:原来金刚才是保护岛屿上神秘生物及原始部落不被“终极恶魔”伤害的王者。通过落难于“骷髅岛”二十多年的二战老兵,“抖森”也对这位终极恶魔有了一定了解:一种生存于地下,蛇身骷髅脸,还拥有强壮的前肢的怪兽。它与金刚好似宿敌,似乎金刚的身世之谜就藏在其中。而在其后的画面中,人类士兵也和骷髅爬虫发生了激烈战斗,并落荒而逃,幸好金刚出手,不仅保护了女主角布丽·拉尔森和剩余的科考队员,还和骷髅爬虫发生了惨烈的生死一战。

  “骷髅岛”怪兽王国展现 造就史上最险恶生物链

  配合预告片的曝光,一组名为“怪兽王国”版海报也揭开面纱,让观众对“骷髅岛”的险恶处境有了一定了解。海报中,孤礁牛魔、孢子螳螂巨怪、长腿母怪、巨树鸟依次展现,既有原始生物的雏形,又看似发生了极大DNA变异,杀伤指数不容小觑。这些生物全都有着巨型身体,并因长期在岛上生存而进化出绝妙的伪装和生存技能。遁入竹林之中的“长腿母怪”,堪称丛林杀手;能够高速前进的“孢子螳螂巨怪”,可以杀人于无形;拥有四个心房的“孤礁牛魔”,能够在水下潜伏四天;而“巨树鸟”的技能虽然尚未揭晓,但从它美丽的面庞和“望而却步”的名号,就知道它绝非善类。

  配合海报,一组“泄密”于帝王组织的怪兽图鉴,也让观众对岛上神秘生物有了更深了解:除了海报中展现的物种外,骷髅岛上还存活着“伊卡洛斯之翼”、“沼泽巨鱿章”、“惊魂秃鹫”、“死魂岛怪”、“刀脊胡狼”、“圣虎”和“恶水皂荚”,每一个都“面目狰狞”,“技能超凡”,让人敬畏于“绝佳视效”外,不禁感叹电影“超凡的想象力”,对这场到骷髅岛的冒险旅程也更充满想象。

  由乔丹·沃格·罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码