花儿与少年3第一站录制地点 七位嘉宾名单曝光

【导语】:“湖南卫视花儿与少年”官方微博曝光“花少团”出发去异国时众人的背包照。据悉,古力娜扎、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、井柏然、江疏影、宋祖儿7人参与《花儿与少年3》冒险,第一站赶赴巴西。

古力娜扎

  第一站地点:巴西

  嘉宾名单:古力娜扎、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、井柏然、江疏影、宋祖儿

  “湖南卫视花儿与少年”官方微博发布预告《花儿与少年》离开安全区,展开一季的奇幻冒险疑似预告《花儿与少年》第三季开录。

井柏然

  随后该微博曝光“花少团”出发去异国时众人的背包照。据悉,古力娜扎、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、井柏然、江疏影、宋祖儿7人参与《花儿与少年3》冒险,第一站赶赴巴西。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1