张云龙王一菲恋情曝光 两人资料作品简介

【导语】:2月22日,有媒体爆料称,今年大年初八在日本拍到张云龙与同门演员《漂亮李慧珍》中王一菲札幌亲密旅行,两人牵手同框,俨然一对热恋的小情侣,疑似恋情曝光。

  张云龙 王一菲

  2月22日,有媒体爆料称,今年大年初八在日本拍到张云龙与同门演员《漂亮李慧珍》中王一菲札幌亲密旅行,两人牵手同框,俨然一对热恋的小情侣,疑似恋情曝光。据爆料,去年6月张云龙与杨幂旗下迪丽热巴同游大阪,并相恋过一段时间,而双方都没有回复。张云龙王一菲同属一家公司莫非是办公室恋情?

相关消息:

 张云龙王一菲恋情曝光?二人同属杨幂签约艺人 

相关推荐 张云龙 王一菲 杨幂 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1