云巅之上为什么被封两年才解禁播出?真正原因是什么?

【导语】:由皇氏御嘉、欢娱影视、东阳星瑞联合出品的电视剧《云巅之上》即将开播。据悉,该剧于2015年就已完成拍摄,为什么等到2017年才播出?

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

——2017年播出电视剧——

北京卫视】【湖南卫视】【江苏卫视安徽卫视】【东方卫视】【TVB

  由皇氏御嘉、欢娱影视、东阳星瑞联合出品的电视剧《云巅之上》即将开播,该剧由陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演,讲述了励志小明星简兮(袁姗姗饰)与傲娇大明星唐斐(陈晓饰)在“娱乐圈”中追逐梦想、收获爱情的故事。

  《云巅之上》还原娱乐圈生存真相 揭露行业“潜规则”

  《云巅之上》是一部创新性和话题性兼具的全新题材作品,剧中不止有亲情、爱情的恩怨纠葛,更是将娱乐圈鲜为人知的生存状态呈现在观众面前。据悉,该剧于2015年就已完成拍摄,但因过于真实的还原当今娱乐圈诸多“潜规则”而遭到众多演员抵制,导致该剧被封存了2年。剧中不仅还原了演艺圈换角、抢戏等行业“潜规则”,部分剧情更是影射了某女星因角色过于暴露拒演电影、某剧男一女一开拍前临时被换等圈内秘闻。袁姗姗更是把自己当年“被黑滚出娱乐圈”的经历搬进了剧中,神还原演绎所历种种,将“自黑”进行到底。如今该剧“解封”上线,相信能满足不少观众对于 “娱乐圈”的窥探欲。

  从巨星演员到落魄歌手,麻辣经纪人到娱乐圈星二代,于正在新剧中塑造出了一个完整的娱乐行业版图,在打造着自己第一部现代剧品牌的同时,也将揭开娱乐圈长久以来的“神秘面纱”。

  陈晓袁姗姗本色出演 揭秘娱乐圈星途喜悲

  《云巅之上》讲述了孤女简兮(袁姗姗饰)在寻找亲生母亲的过程中误打误撞进入娱乐圈,结识了“当红炸子鸡”唐斐(陈晓饰),两人在追逐梦想、重塑自我的过程中,逐渐从斗气冤家发展成一对令人称羡的爱侣,在对艺术的追寻过程中,不断追求自由与尊严,坚持自我实现,最终收获了幸福的故事。

  《云端之上》讲述了演员们真实的工作状态,因此别具一格的“戏中戏”的设定也赚足了大家的眼球。在剧中,陈晓的京剧反串扮相让人眼前一亮。袁姗姗的几个扮相也十分抢眼,而且每个角色每个扮相都可以说是向大家耳熟能详的经典人物致敬。

  其中,《三生三世十里桃花》“小糯米团子”阿离的扮演者张艺瀚、《微微一笑很倾城》中曹光的扮演者白宇、《不良人》中的“姬如雪”蔡文静在剧中也都有精彩表现。

相关消息:

云巅之上每周几几点在爱奇艺更新(更新时间+集数)  

云巅之上陈晓袁姗姗反串霸王别姬剧照曝光(组图)  

云巅之上演员表及角色介绍大全(定妆照)  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1