玛丽莲·梦露生前怀孕照曝光 外媒曝其婚外情

【导语】:近日,英国《每日邮报》刊出梦露在1960年7月时于纽约片场拍下的彩色照片,且照片还是她大腹便便的孕照。

  据香港媒体报道,已故女星玛丽莲·梦露(MarilynMonroe)近日被流出疑于1960年拍下的怀孕照,虽然梦露曾多次被爆怀孕,但一直未有见肚相曝光!据英国传媒透露,照片由梦露好友FriedaHull保管,她去年离世后,照片被归入遗产,后来被Frieda邻居TonyMichaels透过拍卖而获得,Tony展示的照片见梦露挺肚外出时精神奕奕又笑容满面,心情似乎好好!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1