陈凯歌陈红豪宅内景照曝光 奢华大气种艺术品琳琅满目

【导语】:近日,李咏采访陈凯歌一家的节目截图在网上流传,曝光的视频截图中,陈凯歌的豪宅内景奢华大气,摆满了琳琅满目的各种艺术品。

null

  说起陈凯歌想必大家也是耳熟能详,知名导演,电影学院院长,中国第五代导演的代表人物之一,也是一位有很深文学素养和思想深度的电影诗人。之前有过婚姻,后来和国民级美女陈红结为夫妇,时至今日已携手走过二十年,育有两子,在大众眼中这就是圈内的一对儿眼模范夫妻。陈红作为影视明星,在事业巅峰后也已成功走下前台,成为老公陈凯歌的贤内助,在幕后做的也非常不错,做制片,夫唱妇随,让人很是羡慕。

  陈凯歌儿子曝光,16岁的陈飞宇面容清秀帅气,眉宇间有点像妈妈陈红。说到陈红,不禁令人想起她和陈凯歌倪萍之间的故事,网传当年陈红介入陈凯歌和倪萍的感情,嫁给陈凯歌后就淡出娱乐圈在家相夫教子。

》》陈凯歌陈红小儿子近照似吴亦凡 陈飞宇个人资料作品  

null

  家里装修基本属于新古典风格的范畴,简约而又奢华大气,一幅八骏图可谓是整个空间的点睛之笔,更显出整个家庭的文化底蕴,木质茶几则给人一种古色古香之美,很是淡雅。

null

  开放式的厨房设计,这么大的厨房敢这么做也是少见,厨房与餐厅相连,实用和美观很好的结合在一起,形成一个开放式的一体化烹饪及就餐空间。

null

  餐厅也是简单大方,不过这餐厅的面积真心大过笔者的客厅了,木质餐椅给人一种现代又古色古香之美,这台面看来也是价值不菲~

null

  再看看这种表和装饰品,每一件装饰品都艺术感十足,算得上都是艺术品了~

null

  各种艺术品在角落里的展示柜摆放着,可以看得出陈导是个高雅的人~

null

  作为神级美女、名导演的太太、院长夫人,陈红没事在家也会喜欢玩自拍哦不过这自拍也是能美倒不知道多少人~美美哒~

null

  小儿子自己做料理,看来动手能力很强的。

null

  这一棵花开得正艳和后面的画也是呼应的很,虚虚实实,很是美好,中式风的古典之美也更显现出来~

null

  帅气阳光的小儿子更是圈粉无数~

null

  陈飞宇在微博发出了的几张近照来看,不得不感叹基因的强大啊。

null

  母子二人好有爱。

null

  结婚二十年,还能恩爱如初,可谓不容易,祝这一家人幸福美满。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码