中韩90后小花旦古装扮相PK 迪丽热巴郑爽鞠婧祎允儿

【导语】:随着《三生三世十里桃花》、《大唐荣耀》等剧的热播,一批90后女星迪丽热巴、郑爽、鞠婧祎等的表演可圈可点。迪丽热巴、郑爽、鞠婧祎、秀智、允儿、IU、金裕贞等中韩90后小花旦穿古装谁更美?一起看看吧。

  随着《三生三世十里桃花》、《大唐荣耀》等剧的热播,一批90后女星迪丽热巴、郑爽、鞠婧祎等的表演可圈可点。

  迪丽热巴、郑爽、鞠婧祎、秀智、允儿、IU、金裕贞等中韩90后小花旦穿古装谁更美?一起看看吧。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码