郑爽微博小号曝光?爆粗骂人画风突变

【导语】:2月16日中午,郑爽爸爸郑成华发了条微博,“@Yeah虚拟小号”,随后秒删。此账号在开通短短一小时内引来上万网友关注。该账号目前发了两条微博,“给你们做个示范,如何给贱人烧香,婊子立牌坊”、“我来微博刚好观察下人心 ”,画风都与小爽平时不太一样。

爽爸秒删微博

爽爸秒删微博

  2月16日中午,郑爽爸爸郑成华发了条微博,“@Yeah虚拟小号”,随后秒删。此账号在开通短短一小时内引来上万网友关注。该账号目前发了两条微博,“给你们做个示范,如何给贱人烧香,婊子立牌坊”、“我来微博刚好观察下人心”,画风都与小爽平时不太一样。此账号还在评论中与某电视娱乐评论人互动:“我没事我有剧本有工作!为了正义!毕竟这么多孩子呢~”

  网友纷纷表示:“这一口婊子一口贱人的,也太放飞自我了吧...”“这真的是我们认识的小爽吗~”

》》郑爽街头抽烟被拍姿势熟练 网友心疼纷纷留言鼓励 

疑似郑爽小号更博

  疑似郑爽小号更博  

疑似郑爽小号画风大变

  疑似郑爽小号画风大变

郑爽

  郑爽

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码