电影三生三世十里桃花第二部已在筹备中 将拍系列电影

【导语】:近日又有博主爆料称,据电影局发布通知显示,影版《三生三世十里桃花》第二部已正式备案,且获得了拍摄许可。有媒体就此消息致电负责该项目的工作人员,确认了此消息。

《三生三世十里桃花》剧照

  《三生三世十里桃花》剧照

  由阿里影业、儒意影业联合出品的古装爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》预计于暑期上映。既是热门IP,又有当红演员杨洋、刘亦菲主演,《三生》自开拍以来便获极高关注。而在该片未上映前,近日又有博主爆料称,据电影局发布通知显示,影版《三生三世十里桃花》第二部已正式备案,且获得了拍摄许可。新浪娱乐就此消息致电负责该项目的工作人员,确认了此消息。

  据工作人员回复:《三生》第二部在筹备中且已获得拍摄许可的消息属实,且官方有意向将《三生》做成系列电影形式(既或之后会有更多部)。但因目前第二部处于初创阶段,是否在演员阵容上会延续一部的杨洋、刘亦菲组合?故事具体延伸方向?预计何时开拍?官方不便做过多透露。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1