2018元旦档国产喜剧盘点

【导语】:元旦三天假期怎么过?看个电影是个不错的选择!2018元旦档国产喜剧扎堆:《妖铃铃》、《二代妖精之今生有幸》、《前任3:再见前任》、《解忧杂货店》、《咕噜咕噜美人鱼2》、《小猫巴克里》……你最想看哪部? ​​​​

广州2017年圣诞节上映电影一览

  心理罪之城市之光

  导演: 徐纪周

  编剧: 徐纪周 / 雷米

  主演: 邓超 / 阮经天 / 刘诗诗 / 文淇 / 林嘉欣 / 更多...

  类型: 悬疑 / 犯罪

  制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-22(中国大陆)

  剧情简介:

  一起连环凶杀案掀起了城市的狂欢与躁动,数起案件中受害者均遭虐待致死,且充满仪式感,所有线索都与一个人有关——精通犯罪心理学的天才神探方木(邓超饰)。在与同事米楠(刘诗诗饰)调查案件时,方木发现曾经是自己高中同学的江亚(阮经天饰)似乎深藏很多秘密。此时网络上出现名为“城市之光”的用户,以发起投票的方式让大众决定律师任川(郭京飞饰)的生死,方木、米楠等警察虽然用尽一切办法,依然无法阻止这场“以暴制暴”的黑暗审判,这座城市陷入了混乱的旋涡。紧要关头,方木觉察到江亚的妻子魏巍(林嘉欣饰)竟然是解锁江亚秘密的重要证人,就在真相即将大白的关键时刻,一场惊人变故突如其来.....

  妖猫传

  导演: 陈凯歌

  编剧: 王蕙玲 / 梦枕貘

  主演: 黄轩 / 染谷将太 / 张雨绮 / 秦昊 / 张榕容 / 更多...

  类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻 / 古装

  制片国家/地区: 中国大陆 / 日本

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-22(中国大陆) / 2018-02-24(日本)

  剧情简介:

  电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

  妖铃铃

  导演: 吴君如

  编剧: 周运海 / 查慕春 / 王贻兴

  主演: 吴君如 / 沈腾 / 岳云鹏 / 张译 / Papi酱 / 更多...

  类型: 剧情 / 喜剧

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-29(中国大陆)

  剧情简介:

  无良地产商父子徐大富(沈腾 饰)和徐天宇(岳云鹏 饰)一心想争夺豪华CBD中一幢破旧居民楼“萌贵坊”的产权,但萌贵坊内仍存四户怪咖不愿搬出—神医王保健(张译 饰)和他的儿子鸡丁(李亦航 饰)、民间发明家夫妇李菊花(papi 饰)和金三(潘斌龙 饰)、网红主播阿萍(焦俊艳 饰)、以及过气古惑仔阿仁(方中信 饰)和阿明(吴镇宇饰)。

  某个月黑风高的夜晚,怪事接连发生,僵尸,丧尸,吸血男爵,红衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的“留守怪咖”请来江湖上人称“万能大师”的铃姐(吴君如 饰)帮他们化解危难,没想到铃姐却带来了更大的麻烦……

  二代妖精之今生有幸

  导演: 肖洋

  编剧: 肖洋 / 郭异雯

  主演: 冯绍峰 / 刘亦菲 / 李光洁 / 郭京飞 / 焦俊艳 / 更多...

  类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-29(中国大陆)

  剧情简介:

  身负巨债的动物饲养员袁帅(冯绍峰 饰),为了还清百万巨债,他四处与富家女相亲,却误打误撞爱上来人间报恩的狐妖白纤楚(刘亦菲 饰)。妖怪管理局局长云中鹤为阻止人妖相恋,派魔都小分队洪思聪队长捉拿违规狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人狐妖,勇闯妖界……

  解忧杂货店

  导演: 韩杰

  编剧: 东野圭吾

  主演: 王俊凯 / 迪丽热巴 / 董子健 / 李鸿其 / 秦昊 / 更多...

  类型: 剧情 / 奇幻

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-29(中国大陆)

  剧情简介:

  改编自东野圭吾原著同名小说《解忧杂货店》,讲述了在一家僻静街道旁的杂货店,只要写下烦恼投进店前门卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。某个夜晚,三个身在迷途的年轻人阿杰、小波、彤彤无意闯入,没想到开启了时光隧道,从收到来自过去的第一封咨询信开始,在不断的回信和收信过程中,过去链接了未来,犹豫是否该坚持音乐梦想的秦朗、是否该和家人因逃债远走他乡的浩博、是否应该放弃舞女工作的晴美都从他们的回信建议做出了选择,找到了心灵的方向,不经意间也串联了所有人的人生。同时这三个年轻人也收到了对于自己困惑的解答。

  前任3:再见前任

  导演: 田羽生

  编剧: 田羽生 / 游非 / 大宽 / 马镜淇

  主演: 韩庚 / 郑恺 / 于文文 / 曾梦雪 / 罗米

  类型: 喜剧 / 爱情

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-29(中国大陆)

  剧情简介:

  一对好基友孟云(韩庚 饰)和余飞(郑恺 饰)跟女友都因为一点小事宣告分手,并且“拒绝挽回,死不认错”。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝“黄金单身期”,从而引发了一系列好笑的故事。孟云与女友同甘共苦却难逃“五年之痒”,余飞与女友则棋逢敌手相爱相杀无绝期。然而现实的“打脸”却来得猝不及防:一对推拉纠结零往来,一对纠缠互怼全交代。两对恋人都将面对最终的选择:是再次相见?还是再也不见?

  小猫巴克里

  导演: 邱立伟

  编剧: 邱立伟 / 廖克发 / 贾超二

  类型: 动画 / 家庭 / 儿童 / 奇幻 / 冒险

  制片国家/地区: 台湾

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-30(中国大陆) / 2017-12-29(台湾)

  剧情简介:

  鱼都误入了一座动物城市,除了认识了小猫巴克里与其他动物伙伴,也发现这座城市竟是被一个假装拥有无边法力的人类所控制。在大师炫目奇幻的戏法之下动物们崇拜不已。鱼都与巴克里必须揭开大师的骗局并找到回家的路。

  《小猫巴克里》是台湾动画家邱立伟创作的虚构人物及以其为主角的绘本、电视动画、动画电影等一系列作品。绘本创作于邱立伟就读大学时期,电视动画于2010年12月5日在公视HiHD首播并获得2011年金钟奖动画节目奖。

  2017上映的动画电影与太合传媒、顺网科技合作,入围法国安锡影展和韩国首尔国际动画影展,参展过程中曾以凤梨酥吸引法国总统关注,预计于2017年12月29日在台上映。

  咕噜咕噜美人鱼

  导演: 杨广福

  编剧: 黄竞天

  主演: 丁莹莹 / 杨 进 / 卢 瑶 / 苏子芜 / 陈 帅 / 更多...

  类型: 动画 / 儿童 / 奇幻

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2017-12-30(中国大陆)

  片长: 92分钟

  剧情简介:

  故事描述了勇敢善良的美人鱼咕噜,经历一系列冒险以后,帮助小侠鱼回归家园的故事。

  温馨提示:扫描左侧二维码关注广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou)

  回复【节目单】,可查看2018年广州超级跨年节目单,以及央视、江苏卫视、东方卫视、湖南卫视跨年演唱会节目单。

  回复【元旦】,即可查看广州元旦活动(倒数活动、免费活动)、元旦放假时间、周边自驾游、跨年活动等信息。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 元旦 电影 喜剧 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1