斓曦预产期是什么时候?怀的是男孩还是女孩?

【导语】:8月30日,曾饰演《甄嬛传》中眉庄小主一角的斓曦,在网上晒出针织蝴蝶结的照片,在回复网友时,斓曦表示:“这是外婆织的小翅膀。”斓曦配文为:“Thirty four=4.8。”这到底是什么意思?

  斓曦预产期:2016年10月

  斓曦怀的是男孩还是女孩:未知

  8月30日,曾饰演《甄嬛传》中眉庄小主一角的斓曦,在网上晒出针织蝴蝶结的照片,在回复网友时,斓曦表示:“这是外婆织的小翅膀。”斓曦配文为:“Thirtyfour=4.8。”有网友猜测:“这是宝宝降生的节奏?”“是双胞胎的意思吗?”

  有媒体向斓曦求证“Thirty four=4.8。”的含义,据了解,斓曦刚刚去产检,宝宝已经34周,体重4.8斤,预产期为10月。

  今年6月24日,沈眉庄扮演者斓曦大婚。婚礼现场斓曦身穿大裙摆婚纱美似仙子,仍挡不住凸起的腹部,确认已怀有6个月的身孕。据悉,斓曦新婚丈夫是音乐人程祥。

》》沈眉庄斓曦老公程祥个人资料照片 创作型音乐才子  

相关推荐 斓曦 眉庄 斓曦怀孕 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1