韩寒二胎儿子疑曝光 韩小百个人资料照片介绍

【导语】:近日,有媒体拍到了疑似韩寒二胎儿子的照片。韩寒儿子叫什么名字?什么时候出生的?跟姐姐韩小野长得像吗?

  据超能大星探爆料,近日拍到韩寒公寓内放有女儿小野和一位小男孩的合影,从照片中看,二人关系亲密,再看二人眉眼之间颇为相似。疑似就是传闻中韩寒的小儿子,小野的弟弟“韩小百”。

  次日,小野的姥姥带着她来到一家游泳馆中,并未见小男孩一起同行。

  第三日,记者发现韩寒妻子和姥姥带着照片中的小男孩一同出门游玩。韩寒二胎儿子疑似曝光。据了解,此前网上也曾传出韩寒其实已经有了小儿子。

  2014年11月,有知情人曝料称韩寒妻子金丽华早已怀孕并于日前再产一子,凑成好字,韩寒也得以儿女双全,晋升“国民公公”。据悉,早在2010年,韩寒就已透露想生几个孩子,而且连名字都取好了,第二个孩子就叫韩小百。

  其实就在2014年9月,就有网友侧在微博发出了韩寒妻子金丽华将生二胎的消息,为此还有媒体连线韩寒方面工作人员,但并未得到回复。

相关推荐 韩寒 韩小野 韩小百 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1