陈冠希承认骂林志玲是替朋友出头 希望林志玲给大众交代

【导语】:7月29日下午14时整,陈冠希在代言的活动上,表示自己这次是站出来替朋友说话,并希望林志玲稍后亮相能自己给大众一个清楚交代。

  “陈冠希手撕林志玲”事件事发两天后,7月29日下午14时整,事件的男女主角陈冠希、林志玲同时在上海为各自的代言活动站台。林志玲还未出场,陈冠希已经主动发声,他表示自己这次是站出来替朋友说话,并希望林志玲稍后亮相能自己给大众一个清楚交代。

》》陈冠希承认是本人炮轰林志玲 并称别相信你听到的 

》》陈冠希骂林志玲最全原因大盘点 贵圈真乱

》》陈冠希骂林志玲内幕是什么?林志玲抢走秦舒培资源?  

》》陈冠希为什么骂林志玲?真相竟是帮女友闺蜜出头? 

》》陈冠希骂林志玲过程详细揭秘 为何疯骂志玲是婊子? 

相关推荐 陈冠希 林志玲 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1