使徒行者欢喜哥身份大起底 欢喜哥将有什么新故事?

【导语】:在电影《使徒行者》角色特辑中,欢喜哥许绍雄意外复活,笑意盈盈现身片场,开场的亲切的问候让剧迷惊喜万分,奔走相告,欢庆他在电影中的归来。如果不熟悉电视剧剧情的话,观众可能有疑问,欢喜哥是谁?他的归来为什么让剧迷喜大普奔?在电影中,他身上还将发生什么新故事?

  在电影《使徒行者》角色特辑中,欢喜哥许绍雄意外复活,笑意盈盈现身片场,开场的亲切的问候让剧迷惊喜万分,奔走相告,欢庆他在电影中的归来。对于熟悉电视剧《使徒行者》的观众来说,欢喜哥是一个难忘而重要的人物,但对于不熟悉电视剧的影迷来说,可能有满腹疑问,那么,欢喜哥是谁?他的归来为什么让剧迷喜大普奔?在8月11日将要上映的电影《使徒行者》中,他身上还将发生什么新故事?

》》使徒行者欢喜哥许绍雄特辑曝光电影揭秘欢喜哥秘密

》》使徒行者电影什么时候上映?定档8月11日辨忠奸

》》电影版使徒行者主演角色海报曝光使徒行者演员表 

》》电影版使徒行者剧透第六个卧底代号Black Jack 

》》使徒行者电影版演员表阵容及造型照

§ 电视剧推荐盘点 · 电影推荐盘点 §

又剧荒了?那吃我一发安利吧↑↑↑

古装、玄幻、现代、耽美、民国

爱情、悬疑、动作、青春、恐怖、动画、纪录片

应有尽有哦~o(*≧▽≦)ツ

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1