我是歌手4张信哲帮帮唱嘉宾AKon阿肯个人资料

【导语】: 据悉,《我是歌手》第四季张信哲帮帮唱嘉宾是美国男歌手Akon。Akon到底是谁?Akon代表作有什么?

  本周《我是歌手4》将迎来总决赛直播,7位歌手的帮帮唱选手究竟会找来谁,一直以来都是每季总决赛最大的爆点。据悉,目前已有五位歌手已经确定了帮帮唱对象,张信哲此番请来的歌手同样也是位美国男歌手Akon,曾多次获得格莱美提名,其脍炙人口的作品有《Right Now》等。世界杯期间联他联合凯莉·希尔森(Keri Hilson)演唱《加油非洲!(Oh Africa!)》,成为2010年南非世界杯的主题曲。

  阿肯(Akon),1973年4月30日出生于非洲塞内加尔,美国歌手。

  阿肯于2004年凭首张专辑《Trouble》中的单曲《Locked Up》而开始受到关注,其后的专辑《Konvicted》中的单曲《Smack That》更令他获得格莱美奖提名。2007年12月,阿肯凭借与格雯·斯蒂凡妮合作的单曲《The Sweet Escape》获得第50届格莱美奖最佳流行合唱提名。2011年9月,第63届美国电视艾美奖揭晓,阿肯登台献唱。

  1980年,7岁的阿肯随父母移居新泽西。他曾经梦想进NBA做一名职业篮球运动员,不幸摔坏膝盖,断了这条路。阿肯终日在街头游荡,加入劫车团伙,当上犯罪小团体的头目。在一次偷车行动后,阿肯被手下出卖,被判入狱三年。

》》我是歌手第四季小Ai是什么?有什么用?

》》我是歌手4歌王是李玟吗?从李玟每期表现分析夺冠可能性

》》我是歌手第四季歌王预测 七位歌手谁能夺得最后的宝座

》》我是歌手第四季总决赛联排现场大剧透 李玟是歌王你信吗?

》》我是歌手第四季总决赛歌单、赛制、帮唱嘉宾配对汇总

》》我是歌手有第五季吗?洪涛:一定会有下一季!

》》我是歌手4总决赛帮帮唱嘉宾名单、资料一览

》》我是歌手第四季帮帮唱嘉宾与歌手如何配对?史上最庞大的帮唱阵容

》》我是歌手第四季总决赛歌王是她?!总决赛排名预测

》》我是歌手第四季总决赛两轮歌单抢先看!黄致列唱太阳的后裔

》》我是歌手4总决赛第一轮帮帮唱歌单爆料 老狼搭档汪峰

》》我是歌手第四季总决赛独唱歌单曝光 张信哲唱天空之城

》》我是歌手第四季帮帮唱嘉宾名单完整版

》》]我是歌手第四季总决赛帮帮唱全阵容揭秘 共15位嘉宾

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1