2016年湖南卫视小年夜春晚嘉宾阵容完整版

【导语】: 湖南卫视2016年小年夜春晚嘉宾都有谁?芒果小年夜春晚阵容海报曝光,张柏芝、张杰、IU、刘雯、将劲夫、田亮一家三口、黄致列等明星加盟。

  2016湖南卫视小年夜春晚将于今日20:20现场直播,晚会将打造“冰雪嘉年华”的创意形式,张柏芝、张杰、黄晓明、黄致列等国内外明星都将走上冰雪舞台,上演春节大狂欢。届时,刘雯、蒋劲夫、于朦胧、白举纲、大张伟、刘昊然、陈浩民、曹云金、刘云天、宋小宝等艺人也有望携家人一起欢喜贺新春。

  今晚,张柏芝将挑战经典动画《冰雪奇缘》中艾莎公主的经典形象,与国家级种子选手携手上演中国版冰上奇缘。杨钰莹也将献唱,这一次她的搭档变成虚拟的动漫人物洛天依。黄致列将演唱两首作品,分别为张学友的《一路上有你》以及韩国组合BIGBANG的《谎言》。

  想知道各大春晚最新消息?请关注本地宝2016春晚(http://gz.bendibao.com/z/chunwan/)专题!!

  2016湖南卫视小年夜春晚播出时间:湖南卫视小年夜春晚2016播出时间及主题

  2016湖南卫视小年夜春晚播出电视台:湖南卫视

  2016湖南卫视小年夜春晚节目单:2016年湖南卫视小年夜春晚节目单大全

  2016湖南卫视小年夜春晚主持人:2016湖南卫视小年夜春晚主持人名单及人数

分页导航

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1