六小龄童春晚节目汇总视频(1988年、1992年、2004年)

【导语】: 猴年春晚大家很是期待的“美猴王”六小龄童的身影,但曾三次登上央视春晚舞台的六小龄童今年表示,目前并没有收到央视春晚的邀约。虽然很可惜,不过我们还可以回顾下六小龄童以前在春晚表演的节目呢,一起来看看吧!

  猴年春晚大家很是期待的“美猴王”六小龄童的身影,但曾三次登上央视春晚舞台的六小龄童今年表示,目前并没有收到央视春晚的邀约。在被问及未能上央视春晚的感受时,六小龄童称,今年将在四家卫视同大家见面,将中国戏曲发扬光大最重要,央视春晚上与不上都没那么重要。

  六小龄童曾三次登上春晚,分别是1988年、1992年和2004年。1988年第一次上春晚,是因当时《西游记》刚刚播完,影响巨大,央视春晚组就邀请了剧中师徒四人;之后,1992年,六小龄童与父亲六龄童章宗义携手亮相,在“今夜星辰”段落中,演了一出“父子美猴王”的小故事; 六小龄童与北猴传人李阳鸣同台,合作《金猴闹春》,当年南北猴王传人聚首的画面也给观众留下了深刻印象。

想知道各大春晚最新消息?请关注本地宝2016春晚(http://gz.bendibao.com/z/chunwan/)专题!!

》》六小龄童2016各卫视春晚节目及播出时间

》》六小龄童2016年央视戏曲春晚节目及造型照

》》2016辽宁卫视春晚六小龄童节目彩排照曝光

》》2016央视春晚并未邀请六小龄童 网曝郭富城捆绑炒作

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1