2016年各大卫视春晚播出时间汇总 央视北京湖南江苏

【导语】: 2016年春晚即将到来,各大卫视的春节联欢晚会亦进行得如火如荼!撇开最受瞩目的央视春晚不说,地方台的春晚也多到让人眼花缭乱,目不暇接。本地宝小编给大家整理了各大卫视春晚的播出时间,包括央视、湖南卫视、北京卫视等等,麻麻再也不用担心会错过春晚了!

2016年各大卫视春晚播出时间汇总 央视北京湖南江苏

  眼见着2016年2月即将开启,猴年即将在望。目前荧屏内外最热的话题之一便是各大春晚的筹备状况,其中“金字招牌”——央视春晚依旧在除夕夜一家独大,全国卫视转播。不过,各大卫视并没有因此放弃这块收视高地,纷纷错开除夕夜打出自己的“春晚牌”。扬子晚报记者现总结了央视及四大卫视春晚的阵容,并特别奉献了央视春晚的节目单。

  想知道各大春晚最新消息?请关注本地宝2016春晚(http://gz.bendibao.com/z/chunwan/)专题!!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1