2016年爆款好看的韩剧 今年补剧必备剧单

【导语】:今年有什么韩剧好看?2016最火的韩剧有哪些?今年有什么必看的韩剧推荐吗?

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

  2016年爆款好看的韩剧:《信号》

  导演: 金元锡

  编剧: 金恩熙

  主演: 李帝勋 / 赵震雄 / 金惠秀 / 张铉诚 / 金元海/ 更多...

  类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 犯罪

  官方网站: program.interest.me/tvn/signal

  制片国家/地区: 韩国

  语言: 韩语

  首播: 2016-01-22(韩国)

  集数: 16

  单集片长: 64分钟

  又名: 解码追凶(港) / 暗号 / Signal

  剧情简介:

  谜案搜查队的刑警朴海英(李帝勋饰),是一个不满爆棚、对警察充满不信任感的警队异端分子。为了维持生计,海英把才能浪费在了调查名人隐私,然后再卖给媒体的事情上,一直到一部10多年的老无线电响起。而曾在80年代活跃在警界的刑警李材韩(赵镇雄饰),不会耍小聪明,只会向前冲的耿直男人,材韩用无线机与海英联系,开始解决过去的未解事件。

》》2016年小众好看的韩剧推荐  

》》2016年口碑扑街的韩剧盘点(剧情+海报) 

》》2016年烂尾的韩剧盘点(附剧情简介)

》》2016年爆款好看的韩剧盘点(8分以上)  

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码