2016年烂尾的韩剧盘点(附剧情简介)

【导语】:今年开局高分结局烂尾的韩剧有哪些?2016好看却烂尾的韩剧有什么?

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

2016豆瓣高分韩剧盘点(8分以上) 

  2016年烂尾的韩剧:《奶酪陷阱》

  导演: 李允贞

  编剧: 金南熙 / 高善熙

  主演: 朴海镇 / 金高银 / 徐康俊 / 南柱赫 / 李晟京/ 更多...

  类型: 喜剧 / 爱情

  官方网站: http://program.interest.me/tvn/tvncheese

  制片国家/地区: 韩国

  语言: 韩语

  首播: 2016-01-04(韩国)

  集数: 16

  单集片长: 60分钟

  又名: 捕鼠器里的奶酪 / Cheese In The Trap

  剧情简介:

  外貌俊朗、成绩优秀的高富帅学长刘正(朴海镇饰),温和的外表下却隐藏着不为人知的一面,唯一能够看穿刘正心思的平凡女大学生洪雪(金高银饰)与刘正稀里糊涂地交往,两人之间的爱情、矛盾和各种浪漫而颇具神秘色彩的校园故事。

  有主见、成绩又好的女大学生洪雪不知道为什么老是觉得同系的人气学长刘正是一个不能信任的人,但是正因为刘正的好心相助,洪雪才得以继续坚持自己的学业。虽然觉得刘正有些奇怪,但两人最终稀里糊涂地交往了。尽管如此,交往后的刘正还是不会轻易吐露自己的内心。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码