2016年度最烂英美剧盘点 抖森卖肉也拯救不了收视

【导语】:今年最烂的英美剧有哪些?感觉好多特别烂的,都难以选出谁最烂……不过下面这三部最好还是避开吧。

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

2016年度最佳英美剧盘点 9.9分的剧你看过没? 

  2016年度最扑街剧集:《夜班经理》

  肉质肥美,但肉吃多了消化不良,首集播出之前恨不得自封年度神剧,但一集之后,无论谁都只能强撑着说看抖森卖肉就值了。

  导演: 苏珊娜·比尔

  编剧: 约翰·勒·卡雷 / David Farr

  主演: 汤姆·希德勒斯顿 / 休·劳瑞 / 奥利维娅·科尔曼 / 汤姆·霍兰德 / 伊丽莎白·德比茨基 / 更多...

  类型: 剧情 / 动作 / 惊悚

  官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p03g13rt

  制片国家/地区: 英国 / 美国

  语言: 英语

  首播: 2016-02-21(英国) / 2016-04-19(美国)

  集数: 6

  单集片长: 60分钟

  剧情简介:

  乔纳森(汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston饰)曾是一名在伊拉克前线拼杀的士兵,退伍后,他来到了一间富丽堂皇的酒店之中,在此担任夜班经理的职务。某日,乔纳森在酒店里偶遇了名为索菲(奥雷·阿蒂卡 AureAtika 饰)的美丽女子,对其一见钟情,然而,索菲是某军火走私贩的情妇,她将一份涉及到英国军火黑市大佬理查德(休·劳瑞 Hugh Laurie饰)的机密文件偷偷交给乔纳森,随后便死于非命。

  之后,乔纳森来到了位于瑞士采尔马特的酒店中工作,在那里,他结识了英国情报官安吉拉(奥莉薇娅·柯尔曼 Olivia Colman饰),安吉拉向乔纳森抛出了橄榄枝,希望他能够协助自己调查黑市内的军火交易和秘密情报。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1