奔跑吧兄弟4第四季第一期什么时候播出(几月几号)

【导语】: 《奔跑吧兄弟》第四季第一期播出时间?几月几号开播?

  《奔跑吧兄弟》第四季第一期

  播出时间:第一期于2016年14月15日起周五晚21:10播出

  播出电视台:浙江卫视

  在线播放平台:腾讯视频

  每集长度:约90分钟

  固定嘉宾:邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗

  点击观看:《跑男4》第一期预告片

奔跑吧兄弟第四季什么时候播出(具体开播时间)

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季将于本周五晚21:10开播,在大家的期待中,今日《奔跑吧兄弟》官方微博曝光了第四季第一期的预告片,短短的34s预告吊足了观众的胃口,同时也让网友对第四季的奔跑大为期待。队长邓超化身御前侍卫展昭以轻功水上漂的姿势率先亮相,宣告着跑男兄弟团的欢乐归来。

  曝光的预告片中,除了队长邓超造型别致,剩下的6只MC的造型也是分外抢眼,伴随着“来者何人!”郑恺一身东方不败的造型魅惑登场;王祖蓝的梅长苏同款和一副机智如我的表情也是令人叫绝;化身小李飞刀的陈赫以破墙而出的方式惊喜现身,自称“天下第一美男子”;翩翩君子俊如玉的鹿晗则扮演金庸笔下的美男子杨过乘船而来;Angelababy一席白裙优雅出场,绝世佳人小龙女形象跃然纸上;“大黑牛”李晨白眉大侠的装扮身吊威亚威风上线,不料跟大树枝撞了个满怀……7只MC精彩的聚齐方式让网友大开眼界:“跑男兄弟这种武林中人的扮相出场,难道要开始一场武林大会?”

  与此同时,预告片中还曝光了扣人心弦的撕名牌场景,激烈的斗争,紧张的节奏,7只惊恐的表情惊叫声此起彼伏,与黑衣人斗智斗勇中一位嘉宾“黑衣人”现身,TA,到底是谁?又发生了什么?还没有看明白预告片就戛然而止,网友纷纷感叹:“完全看不过瘾,跑男大家庭赶紧回归吧!”到底再聚首的跑男团7只会有怎样的火花,又会一同面对什么样的任务考验?4月15日起每周五晚21:10我们拭目以待!

》》奔跑吧兄弟第四季有什么不同?三个方面进行创新升级

》》奔跑吧兄弟第四季成员单人海报曝光(组图)

》》奔跑吧兄弟4绍兴录制剧透照组图 鹿晗被围火车站

》》奔跑吧兄弟第四季鹿晗绍兴录制照 古装扮相挑战杨过

》》奔跑吧兄弟第四季名单正式版公布 7位成员全部回归

》》奔跑吧兄弟第四季总导演是谁?蒋敏昊个人资料简介

》》奔跑吧兄弟第四季第一期什么时候录制?在哪里录

》》奔跑吧兄弟嘉宾童年照近照PK 李晨郑恺萌萌哒

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1