古装剧中戴面纱的女子谁艳压群芳 唐嫣陈乔恩刘诗诗

【导语】:近年来,不少女星都开始挑战古装剧大戏,但是把并不是每一个女星都适合古装的,更不是每一个女星都适合穿上古装再蒙上面纱的。小编再次整理了这些当红的小花们那些年蒙面纱的照片,却发现大家的赵丽颖这造型怎么变成了粉刷匠呢?至于哪一个最美,请自行体会。只让你看到她们的眼睛,你还能认出来她是谁吗?

  本文转载自公众号“娱乐八卦爆”

  这红色面纱不禁让人感觉有几分妖娆,又有几分霸气,不过这大眼睛还是被粉丝们一眼识破,正是偶像剧女王陈乔恩。在贵圈中被称为黄金剩女的陈乔恩一直在为自己的演艺事业而奋斗。从当年红遍大江南北的台湾偶像剧里小小的一个角色,到如今部部大剧都是女一号,陈乔恩用自己的实力向所有观众证明了自己的演技。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1