林丹出轨门女主角赵雅淇鞠躬道歉 道歉内容是什么?

【导语】:11月22日下午,林丹出轨事件女主赵雅淇召开媒体沟通会,洒泪道歉。

  11月17日上午,林丹被在谢杏芳孕期曝出轨赵雅淇。当天下午,林丹在微博回应了此事,表示自己的行为伤害了家人,也不想做过多辩解。谢杏芳也发声称会支持林丹。今天下午,事件女主赵雅淇召开媒体沟通会,洒泪道歉。

undefined

  道歉大致内容如下:

  1、我真心道歉并诚心接受批评,为因此事伤害到的人而真心道歉。

  2、以前我从来没想过自己的草率会伤害到那么多的人,过去的一周是我从小到大最措手不及、内心最煎熬的几天,内心的恐惧、愧疚让作为一个女性的我第一时间选择了逃避。直到流言四起,我才知道我的沉默带来了更多的伤害。

  3、“赵雅琪工作室”是和我毫无关系的账号。

  4、跟林丹没有任何经济瓜葛,林丹给我买奢侈品、买车买房都不是真的。

  6、没有人会为成名而这样炒作,我只有一个经纪人,没有所谓的团队,没有能力做这么大的一件事。

  6、事发后,家人和朋友发来信息问候和鼓励,自己没有一一回复,统一在朋友圈发一个感谢他们。

【林丹相关消息】

》》林丹出轨对象是谁?赵雅淇个人资料微博私照被扒

》》林丹被曝有多个出轨对象赵雅淇被扒整容学历造假

》》鲁豫有约林丹谢杏芳是哪一期?现场大秀恩爱故事(附视频)

》》网曝林丹家暴谢杏芳曾将谢杏芳打进医院

》》谢杏芳回应林丹出轨事件回顾林丹谢杏芳感情经历

》》曝林丹特别钟爱大胸妹曾与好朋友李响同搭一嫩模

》》李智林丹是什么关系?李智个人资料照片起底 

》》曝谢杏芳里约奥运已知林丹出轨两人感情早已名存实亡

》》林丹出轨两家预期赞助叫停其他赞助尚在观望中

》》林丹出轨疑早有预兆约神秘女看演唱会与网红过生日

》》林丹出轨陈赫躺枪网友:模仿陈赫的脸还模仿他出轨

》》林丹微博道歉承认出轨:不做更多的辩解向我的家人道歉

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1