俞灏明王栎鑫深情拥吻辣眼睛!两人九年兄弟情回顾

【导语】:11月20日,俞灏明晒出与好兄弟王栎鑫的亲吻照,还自称:“某W男星婚内出轨!有图有真相,辣眼睛!慎点”照片中两人先是深情相拥,继而闭眼亲吻!

  俞灏明与王栎鑫

  11月20日,俞灏明晒出与好兄弟王栎鑫的亲吻照,还自称:“某W男星婚内出轨!有图有真相,辣眼睛!慎点”照片中两人先是深情相拥,继而闭眼亲吻,引发网友一阵惊呼:“厉害了我的明,这不是婚内出轨,这是婚内出柜啊!”

  俞灏明与王栎鑫因参加2007年的快乐男声比赛相识,至今已认识了近十年,两人的感情大家有目共睹。见到此番“激情”的场面,粉丝纷纷送上“祝福”:“十年老粉看到你们这样真的很感动,要一直好下去”“我的路星河和端木终于在一起了”“这狗粮,我吃,先干为敬”。

相关推荐 俞灏明 王栎鑫 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1