2016广东卫视春晚嘉宾名单/节目单/播出时间大全

【导语】: 广东卫视2016年春晚什么时候播?几点开始在哪个台播出?嘉宾阵容公布了吗?有什么精彩节目?

  具有浓郁岭南风味的电视年夜饭“2016广东春晚”明晚(7日除夕夜)同时在珠江频道、广东国际频道同时开播,本届春晚的主题是《金猴圆梦万家欢》,亦是首度整合广东三台资源以及粤港台地区演艺明星,阵容空前。晚会时长将达五个多小时,杨千嬅、张卫健、汪明荃、潘美辰等明星歌手轮翻上阵,而广东知名的电视栏目组也将施展浑身解数,为观众送上有个性有看点的原创节目。

2016广东卫视春晚嘉宾名单/节目单/播出时间大全

  2016广东卫视春晚播出时间:2016年2月7日(除夕)

  2016广东卫视春晚播出电视台:广东卫视、广东珠江频道、广东国际频道、广东综艺频道、广西影视频道

  2016广东卫视春晚嘉宾名单:广东名嘴、郑达、马志海、卢海潮、何笃忠、胡向真、杨千嬅、张卫健、汪明荃、阮兆祥、钱嘉乐、黄凯芹、潘美辰、《外来媳妇本地郎》、《七十二家房客》、《高地街》、《同居男女》中的演员们

  2016广东卫视春晚节目单:

  想知道各大春晚最新消息?请关注本地宝2016春晚(http://gz.bendibao.com/z/chunwan/)专题!!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1