刘銮雄称早与吕丽君分手 揭秘两女共侍一夫的“宫斗”生活

【导语】:据香港媒体11月15日报道,刘銮雄在香港多份报纸发表声明,称早在2014年便与吕丽君分手,如今两人的关系,仅限于两人是两名年幼子女的父母。谈及刘銮雄与吕丽君、甘比的风流情事,要从1998年说起。

  近日,香港富商刘銮雄的花边新闻甚嚣尘上,两女共侍一夫的后宫争宠戏码疑似尘埃落定,最终甘比坐上刘銮雄大房宝座。据香港媒体11月15日报道,刘銮雄在香港多份报纸发表声明,称早在2014年便与吕丽君分手,如今两人的关系,仅限于两人是两名年幼子女的父母。

  两女共侍一夫 刘銮雄离婚后生活更精彩

刘銮雄与女明星纠葛(资料图)

  刘銮雄与女明星纠葛(资料图)

  谈及刘銮雄与吕丽君、甘比的风流情事,要从1998年说起。被称为“股坛狙击手”的刘銮雄,也是一位名副其实的“女明星狙击手”,曾与关之琳、李嘉欣、蔡少芬等香港一线女明星传过绯闻。刘銮雄人称大刘,据传,身为房地产大亨的大刘以送女明星房产为泡妞利器。据港媒爆料,大刘曾送李嘉欣价值8000万的两处豪华别墅讨其欢心,还曾转名下两处房产为蔡少芬偿还母亲欠下的巨额赌债。

  早年,大刘曾于加拿大多伦多求学,并结识了来自北京的宝咏琴。1977年,刘銮雄与宝咏琴结为伉俪,两人育有一子刘鸣炜、一女刘秀融。1992年底,大刘与第一任妻子宝咏琴离婚。

相关推荐 刘銮雄 甘比 吕丽君 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1