江苏卫视2017年播出电视剧盘点(不断更新)

【导语】:2017年江苏卫视有什么新电视剧播出?明年江苏卫视好看的电视剧有哪些?2017江苏台上映哪些新电视剧?

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

——2017待播电视剧——

北京卫视】【湖南卫视】【江苏卫视安徽卫视】【东方卫视】【TVB

  江苏卫视近日举行广告招商会,正式公布了新一年的荧屏看点。

  《白鹿原》《如懿传》等备受观众期待的电视剧,不巧都被江苏卫视收入囊中。在明年的剧集编排中,该卫视更是主打包括以上两部剧的四大王牌,同时还有《一路繁花相送》《娘道》《最后一张签证》《爱来的刚好》《繁星四月》《我们的爱》《小巷名流》《南方有乔木》等八大偶像剧作。孙俪、周迅、霍建华、吴秀波、张嘉译等明星则将轮番登场。

  江苏卫视2017年播出电视剧:《如懿传》

  导演: 汪俊

  编剧: 吴雪岚

  主演: 周迅 / 霍建华 / 董洁 / 邬君梅 / 张钧甯 / 更多...

  类型: 剧情 / 历史 / 古装

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  集数: 80

  单集片长: 45分钟

  又名: 后宫·如懿传 / 甄嬛传续集 / 皇妃上位记 / 娴妃传 / Ruyi's Royal Love in the Palace

  剧情简介:

  这后宫之中,上演过太多恩宠枯荣、起起落落。妃嫔的命运,如同悬崖边的稻草,再聪明的打算,再阴险的算计,倚望的都不过是圣意阴晴。

  她是如懿,曾经的乌拉那拉青樱,景仁宫皇后的侄女。

  敏感的身份让她比旁人多了几分隐忍自持。得意时不敢自傲,囹圄中有他一句“如懿,你放心”——纵使帝王之爱从来身不由己,她心足矣。

  然而,是非从来不肯饶她。

  妃子接二连三孕产不利,贴身侍女倒戈,种种证据皆指向如懿……若被人这样精心设计,又如何还有转圜机会?

  当初紧握她手让她“放心”的人已不愿多看她一眼,等待她的将是无尽萧瑟的冷宫……

  是巧合,抑或另有内情?

  是认命,抑或绝地反击?

相关推荐 江苏卫视 2017电视剧 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1