湖南卫视2017年播出电视剧 湖南台2017大剧资源

【导语】:10月16日,湖南卫视广告招商会今日举行,会上公布了湖南卫视2016年11月到2017年的电视剧资源。2017年湖南卫视有什么新电视剧播出?2017年芒果台好看的电视剧有哪些?

电视剧推荐盘点】【电影推荐盘点

——2017待播电视剧——

北京卫视】【湖南卫视】【江苏卫视安徽卫视】【东方卫视】【TVB

  10月16日,湖南卫视广告招商会今日举行,会上公布了湖南卫视2016年11月到2017年的电视剧资源,包括《孤芳不自赏》、《赢天下》、《谈判官》、《猎场》、《夏至未至》、《我们的少年时代》、《特工皇妃楚乔传》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《如果可以这样爱》等。

》》湖南卫视2017年综艺节目介绍 23档大型季播节目推出

  湖南卫视2017年播出电视剧:《孤芳不自赏》

  导演: 鞠觉亮

  编剧: 张永琛

  主演: 钟汉良 / 杨颖 / 甘婷婷 / 孙艺洲 / 亓航 / 更多...

  类型: 爱情 / 历史 / 战争 / 古装

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  首播: 2017

  集数: 50

  剧情简介:

  《孤芳不自赏》是由克顿传媒与派乐影视传媒有限公司联合出品的50集顶级古装精品巨制电视剧,该片改编自风弄同名小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷与聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。由古装武侠泰斗导演鞠觉亮执导,金鹰飞天最佳编剧张永琛编剧,也是钟汉良2016接拍的第一部电视剧。

  《孤芳不自赏》落地在魏晋南北朝,剧中事件按小说设定,是真实历史背景下的虚构故事。男主角楚北捷和白娉婷之间的虐恋可谓是引发了一连串的矛盾爆点,两人本是敌对关系,白娉婷一次次要置楚北捷于死地,楚北捷就一次次地容让。晋国国君一次次地想要除掉白娉婷,楚北捷一次次舍命维护。而白娉婷的内心逐渐变得柔软,甚至愿意牺牲自己来保全楚北捷……

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码