港囧里的粤语歌曲有什么?港囧粤语歌曲完整歌单

【导语】: 电影《港囧》里面有什么粤语歌曲?不用再找得这么辛苦啦~看完本文大家可以愉快地听歌了~还能拉上小伙伴们去K一场哦~

港囧里的粤语歌曲有什么?港囧粤语歌曲完整歌单

港囧里的粤语歌曲有什么?港囧粤语歌曲完整歌单

  《港囧》最全音乐精装版

  很多人大概都知道,徐峥这次在《港囧》里搞了一次“粤语老歌大串烧”,从谭咏麟到张国荣再到陈百强,从草蜢到Beyond,网罗了不少80、90’s的香江金曲。不过想想编剧之一的赵英俊,就是那个当年搞出《刺激2005》的家伙,也就不觉得奇怪啦。

  赵英俊说,当时他打包了几个G的粤语老歌拿给包括徐峥在内的几个编剧一起听,最后才从中选出了下面的这些歌。所有歌曲都是根据情节和情绪决定的,所以这些表面上像是大串烧的歌曲,其实每一首都是很有用意哒,下面就一起慢慢聊聊里面的这些歌曲和情绪。

 

》》港囧票房最新是多少 港囧最终票房统计(每日更新)

》》港囧主题曲清风徐来王菲献唱(歌词+MV)

》》港囧内衣发布会视频及模特照片 徐峥赵薇杜鹃三角关系曝光

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1