韩媒评选人气最高最受欢迎韩国男团TOP10

【导语】: 韩国媒体评出本年度韩国最受欢迎、人气最高的韩国男子团体组合,其中有EXO、东方神起、SuperJunior、2PM、BigBang等均在前十排名当中。而当红人气男团EXO更是战胜前辈们夺得第一名,可见其人气之高受欢迎程度之深。

  韩国文化输出日益庞大,大量的组合不断的出道走红,据相关媒体统计:韩国平均每月有40个新人出道!这么庞大的数量、快速的新旧交替,要站立在人气组合巅峰是非常不易的一件事。

  如果没有你喜欢的团体,或者你喜欢的团体名次不理想,表打我,是韩国媒体选的……

韩媒评选人气最高最受欢迎韩国男团TOP10

  韩国男团EXO组合成员名单图

  第一名:韩国男团EXO组合

  EXO是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子组合,由金珉硕、鹿晗、吴亦凡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、黄子韬、金钟仁和吴世勋(按年龄降序排列)组成,其中8名为韩国成员,4名为中国成员。(现在剩余成员为9人,中国成员只剩下张艺兴了……)

韩媒评选人气最高最受欢迎韩国男团TOP10

  EXO组合一度红遍中韩男团

  EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。2012年4月,EXO正式出道,发行首张迷你专辑《MAMA》,并于同年11月获香港亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。2013年12月,EXO首张正规专辑主打歌曲《Growl》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐,EXO正规一辑《XOXO》专辑销量突破100万张。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码