电视剧微微一笑很倾城什么时候播出上映(图)

【导语】:《微微一笑很倾城》电视剧播出时间?在哪个台播?剧版《微微一笑很倾城》几月几号开播?电视剧版《微微一笑很倾城》将于8月22日东方卫视、江苏卫视首轮播出。

 

●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●微微一笑很倾城专题●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●

最新消息·演员表·角色介绍·预告片·片花·花絮·剧照↑↑

 

  近日,剧版《微微一笑很倾城》再曝“等你一起”主题宣传片,并宣布定档信息,画面中倾城夫妇背靠背心贴心,情话满满意境十足。这场跨越二次元与三次元将萌系、纯爱、清新融为一体的微笑青春奇迹爱情已正式定档今年暑期,将于8月22日东方卫视、江苏卫视首轮播出。

  播出时间: 2016-08-22(中国大陆)

  播出平台: 东方卫视、江苏卫视

  导演: 林玉芬

  编剧: 顾漫

  主演: 郑爽 / 杨洋 / 毛晓彤 / 白宇 / 秦语 / 更多...

  类型: 剧情 / 爱情

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  集数: 30

  单集片长: 45分钟

  7月6日正值国际亲吻节,电视剧《微微一笑很倾城》出品方公开一组“Kiss me”主题海报,上演一场微笑青春跨元爱情。海报中大神肖奈身着白衬衫,低头微笑,手捧贝微微脸庞将要吻上。这对CP即将到位的吻,令粉丝高呼:这碗狗粮我吃!求吻上!

  倾城CP白衬衣杀击中人心

  相比早前曝光的海报,这版Kiss me海报中,贝微微长发披肩,加上空气刘海和清淡的妆容,延续一贯的小清新风格,少了些许稚嫩感,有了一丝丝成熟美。暖色系背景下的肖奈侧脸微笑,深情款款,将痴情暖心霸道学长进行到底。此外,Kiss me海报中曝光的贝微微(郑爽饰)与肖奈(杨洋饰)的白色情侣衬衫让人眼前一亮,简单的款式,简单的颜色,没有过多的装饰与言语,但却在不经意的抬头附身间两人一拍即合。虽然杨洋和郑爽是首次搭档出演电视剧,但二人默契十足。

  江湖侠侣VS校园情侣毕业季再次回忆那段青葱岁月可好

  电视剧《微微一笑很倾城》改编自顾漫同名小说,讲述了校花贝微微与学长风云师哥肖奈在二次元与三次元时空中上演的跨元爱情。

  《微微一笑很倾城》由金牌导演林玉芬执导,历经一年多的时间终于将在今年暑期档和大家见面。帮室友带饭,求占座,通宵床聊,一起光明正大到操场看男神,坐在单车后的小悸动……这些曾经在校园里度过的青葱岁月即将搬上荧屏,一场校草系花的校园爱情届时将少女心撩拨到停不住。

  对的你,等等我 少女心不老,信爱有奇迹

  原来世界上真有这样的事,只要一瞬间,对一个人的喜欢就能到达顶点。Kiss me版海报主题词“对的你,等等我”意在这个幸福的节日告诉每一个还在等待真爱的人,属于你的对的人,命中注定的大神一定会在前方等着你,加油少女,少女心不老,信爱有奇迹。盛夏花开时节,对的你,等等我,一起共赴微微一笑很倾城的爱情。

§ 电视剧推荐盘点 · 电影推荐盘点 §

又剧荒了?那吃我一发安利吧↑↑↑

古装、玄幻、现代、耽美、民国

爱情、悬疑、动作、青春、恐怖、动画、纪录片

应有尽有哦~o(*≧▽≦)ツ

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码