奔跑吧兄弟第二季嘉宾名单3月6日公布

【导语】: 相关工作人员表示包贝尔确实将加盟《跑男2》,且6号将公布最终《跑男2》的名单。

包贝尔或代替王宝强加盟奔跑吧兄弟第二季

包贝尔或代替王宝强加盟奔跑吧兄弟第二季

包贝尔或代替王宝强加盟奔跑吧兄弟第二季

  跑男成都站行程

  3月3日晚间,微博上流传了一张“浙江卫视节目中心关于赴成都拍摄第二季《奔跑吧兄弟》的图片,爆出“跑男”第二季将于3月4日开始在成都开拍。而另一名网友曝出的拍摄行程单则显示在成都的拍摄时间是3月9日至13日。

  根据图片上的信息,“跑男”第二季将从3月4日到9日,在成都拍摄6天,并且向成都市申请了四川广电附近的区域作为拍摄场地。这封函也曝光了邓超、李晨、Angelababy及王祖蓝会继续参与第二季。4日下午,“大黑牛”李晨发表微博证实确定参与跑男2,微博称“坐以待毙,发奋图强。你选一个吧,过几天就要奔跑咯,兄弟!还真有点小紧张,不知道会有什么新任务!”表现出既激动又紧张的心情,还以喵星人为配图。

  此外,早前曝出王宝强或将退出第二季的录制,改由与“跑男团”私交甚笃的演员包贝尔代替。就“包贝尔是否代替王宝强参加《跑男2》”一事相关工作人员表示包贝尔确实将加盟《跑男2》,且6号将公布最终《跑男2》的名单。对此《跑男2》的参与人员,以及浙江卫视则一律封口,仅以周五会公布具体名单回应。据了解,“跑男”第二季将于下周召开发布会,4月份登陆浙江卫视。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1