湖南卫视2015华人春晚嘉宾阵容

【导语】: 湖南卫视2015四海同春全球华侨华人晚会有哪些明星?四海同春2015全球华侨华人大联欢明星阵容,2015年湖南卫视华人春晚明星阵容。

  嘉宾阵容:杨宗纬、李健、周笔畅、杨钰莹、华晨宇、王力宏、T-ARA

  【2月3日消息】

  古灵精怪的“火星”弟弟华晨宇将亮相2月19号(大年初一)在湖南卫视播出的四海同春2015全球华侨华人大联欢。华晨宇是第一个来到华人春晚现场彩排的明星嘉宾,身穿红色T恤的花花华晨宇显得格外的喜庆,而彩排现场的华晨宇也无时无刻保持着他可爱的招牌笑容。昨天的彩排现场,华晨宇还在舞台上吊起了威亚,不知道华晨宇这一次是悬浮在半空中给大家献唱,还是头朝下给倒立着唱歌,令歌迷们非常期待。

  据导演组介绍,之所以邀请华晨宇来参加华人春晚,也是因为华晨宇在很多海外留学生和年轻人中有着超高的人气,华晨宇去年参加湖南卫视《花儿与少年》节目,就曾在国外机场被众多热情的粉丝包围。因为晚会的正式节目单尚未对外公布,所以很多歌迷和观众都在猜测华晨宇会在湖南卫视的华人春晚上献唱什么样的歌曲,据导演组透露,华晨宇将在华人春晚的舞台上用一首非常励志的歌曲,来展现90后年轻人的朝气蓬勃和自强不息。

  湖南卫视的美女主播梁田是本次华人春晚的主持人之一,因为在华晨宇参加比赛的时候,华晨宇和梁田合作过一个VCR,中间有梁田给他剪刘海的桥段,所以每一次华晨宇刘海一长,火星人就会在网上呼唤梁田给他来剪刘海。昨天彩排的完毕,华晨宇还发微博说:在后台遇到梁田姐姐(不敢@她),幸好没被她发现,然后奉上自己顶着刘海的卖萌自拍照,可爱至极,看来马上要过生日的华晨宇也是心情大好。

  继大年初一献唱华人春晚,大年初二,华晨宇还会亮相湖南卫视的《天天向上》,这个春节,喜欢华晨宇的歌迷朋友们可以大饱眼福了。

  ●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●2015各卫视春晚●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●

央视

嘉宾/节目单/主持人/吉祥物阳阳

安徽卫视

明星阵容/节目单

湖南卫视

小年夜春晚:时间+主题/嘉宾/主持人/节目单

华人春晚:时间/嘉宾/节目单

元宵喜乐会:嘉宾/主持人

湖北卫视

播出时间/嘉宾阵容/节目单

东方卫视

播出时间/嘉宾阵容/主持人/节目单

江苏卫视

播出时间/嘉宾阵容

辽宁卫视

嘉宾阵容

北京卫视

环球春晚:时间+嘉宾

春晚:时间/导演名单/嘉宾/节目单

广东卫视

播出时间+嘉宾阵容

CCTV网络春晚

播出时间+嘉宾阵容/主持人

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1